2007年04月16日

カルボナーラ With キムチ

P1000177.JPG

レシピと、言える物では有りませんが!

市販のカルボナーラソースで作るのって、能書き書いている割に美味しく無いんです!(メーカーさん、ごめんなさい)
しかし、ちょっと手を加えると…………………


わかり易く、簡単に書きます!
目安は1人前です。
一度、作り方の通りに作ります。
(細切りにしたベーコンを炒めておくと、より旨味が出ます)
フライパンに入れて、卵黄のみ1個入れて混ぜ合わせます。
キムチ(量はお好みで)を入れて、少々炒めて出来上がりです。

注)白身は、勿体ないけど使いません!

パスタの超有名店でも人気のメニューです!
posted by はっち at 22:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単な応用編 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。